李汉宇一行到安顺学院调研

2024年04月18日 10:45  点击:[]

省政协副主席、省工商联主席李汉宇(前排中)一行到安顺学院调研

2024年4月17日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇一行到安顺学院,就文化保护与发展、教育教学实训等工作开展调研。安顺学院党委书记罗荣彬、校长曾丽陪同参与调研。

李汉宇一行实地考察了安顺学院的贵州省高校乡村振兴研究中心、屯堡文化研究中心、亚鲁王文化研究中心、以及教育学院实训室等地点,并听取了详细的汇报。

李汉宇对安顺学院在文化保护与发展、教育教学实训等方面取得的成就给予了高度评价。他认为,安顺学院重视文化保护和教育实训工作,培养了大量优秀人才,并在地方经济社会发展中做出了重要贡献。

罗荣彬表示,希望李汉宇副主席及其他领导继续支持关心安顺学院的发展,安顺学院将努力争取在文化保护与发展、教育教学实训等方面取得更大进步,培养更多优秀人才,为全省经济社会各项事业发展做出更多更大的贡献。(文图:宣传部实习学生  高寒雪、张锐/宣传部  王键)

省政协副主席、省工商联主席李汉宇一行实地考察安顺学院

一审:蒋欣原

二审:娄仁彪