安顺学院举办基层党务干部培训班

2023年06月20日 11:40  点击:[]

安顺学院基层党务干部培训班开班现场

根据全省高校系统深入推进主题教育工作会和中共贵州省委教育工委关于推动高校深入开展主题教育有关工作的通知精神,6月20日,安顺学院举办基层党务干部培训班,安顺学院各基层党委书记、专职副书记、专职组织员、各党支部书记参加。

此次培训,邀请到了中共安顺市委党校理论教研部讲师李洪亮作《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座,李洪亮从五个方面用科学理性的分析、生动具体的例证对习近平新时代中国特色社会主义思想作了深刻解读和阐释。

大家认为,通过此次培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,有了更形象、更具体的理解。

大家纷纷表示,在接下来的工作中,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关要求,组织全校党员干部和党员教师认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,在学懂弄通做实上下功夫,以开展主题教育为契机,抓实抓强学校基层党建工作,努力在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得实实在在的成效,为学校高质量发展贡献力量。(文/图:组织部   谢光林/黄兰椿)

编辑:蒋欣原

责编:白 波