安顺学院道德讲堂举办“感悟光彩”专题讲座

2018年11月13日 11:09 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院“感悟光彩”专题讲座现场

11月13日下午,安顺学院“感悟光彩”专题讲座在学校道德讲堂举行。安顺学院道德宣讲员、党委宣传部网络监管科科长王键主讲,数理学院学生聆听。

讲座中,王键从“摄影是什么”、“怎样选合适的背景”、“怎样合理的构图”三个方面出发,结合自身多年的摄影经验,给同学们进行精彩的摄影知识讲解,并鼓励同学们热爱并坚持摄影就能取得理想的效果。现场互动积极,气氛热烈。

此次讲座,内涵丰富、生动形象,使同学们感受到了摄影艺术的魅力,掌握了在生活中发现美的能力。同学们纷纷表示,将会在以后的学习生活中保持积极向上的“阳光心态”。(文/图:学生记者  王睿/肖智鹏)