安顺市征兵工作督导组到安顺学院检查工作

2018年08月21日 12:03  点击:[]

督导检查工作会会场

8月20日下午,安顺军分区司令员李春虎,副市长、市公安局局长张行带队到安顺学院检查2018年征兵工作。安顺学院党委书记罗荣彬,党委统战部部长、学生处(学工部、武装部)处(部)长蔡少平及相关人员在学校会议室参加督导检查工作会。

会上,罗荣彬书记对督导组到学校检查指导工作表示欢迎。蔡少平部长向督导组详细汇报了我校预征情况及采取的措施。督导组详细了解我校征兵工作开展情况、具体措施、应征报名情况等,并要求做好下一阶段征兵工作进行再安排、再动员、再部署。

李春虎司令员要求,进一步提高思想认识,加强组织领导,以高度的使命感、责任感和紧迫感,全力以赴做好今年的征兵工作,特别是大学生征兵工作。

张行副市长要求,要采取有力措施,优化、细化工作方案,层层压实责任,全力确保国家征兵政策传达到位,把学校政治思想好、身体素质硬、文化程度高的优秀青年送到部队,为国防和军队建设作出贡献。

罗荣彬书记强调,征兵工作是一把手工程,学校将进一步加大宣传动员力度,细化工作措施,点对点层层落实,圆满完成征兵今年工作任务。(文/图:武装部  郑光豹/宣传部  王智勇)

安顺学院党委书记罗荣彬讲话

安顺军分区司令员李春虎讲话

副市长、市公安局局长张行讲话