安顺学院党委中心组召开扩大会议传达学习省市文件精神

2018年08月13日 22:05 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院党委中心组召开扩大会议传达学习省市文件精神

8月13日,安顺学院召开党委中心组(扩大)会议传达学习省市文件精神。党委书记罗荣彬,院长吴次南,党委副书记陶文彩,原副院长熊国敏,副院长王芳恒,副院长令狐荣涛,纪委书记马力,副院长郭本华,副院长顾名宇及学校各部门主要负责人参会。会议由罗荣彬书记主持。

扩大会上,罗荣彬书记宣读了省委关于顾名宇等同志任免职的通知。根据省委决定,顾名宇同志任安顺学院副院长、党委委员;熊国敏同志不再担任安顺学院副院长、党委委员职务,保留副厅长级。

学校领导班子成员分别就省委决定表态。

罗荣彬书记讲话。一是坚决拥护省委决定。二是衷心感谢熊国敏同志对安顺学院发展作出的重大贡献。三是欢迎顾名宇同志。四是从讲政治、讲团结、讲担当、讲纪律四个方面对加强领导班子建设提出要求。

罗荣彬书记希望,名宇同志不辜负组织的重托和师生员工的信任,尽快转变角色,适应岗位要求,开拓创新,锐意进取,与班子成员一道,团结和带领广大师生员工,努力推动学校各项事业、各项工作稳健迈上新台阶。

会议还传达学习了其他文件精神。(文/图:宣传部  王智勇)