学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
群策群力打造非公经济“升级版”
网络“微时代”开启地震救援新通道
各地高档餐厅中秋宴冷清 预订单数明显
雅安地震:人性在灾难中发光 善举倍感
审计署23号公告:三峡移民资金39.82亿
我校召开2012-2013学年第一学期中层干
揭秘“六多局长”的权力寻租之路
李克强:教师是生活的父母
从汶川到芦山,一个民族的砥砺前行
当前位置: 本站首页>>学校新闻>>正文
安顺学院院长刘雷到关岭县永宁镇五指山村帮扶调研
2017-10-13 17:51 审核发布:宣传部  审核人:

安顺学院院长刘雷到关岭县永宁镇五指山村帮扶调研

2017年10月12日,安顺学院院长刘雷,党委组织部部长何朝越,后勤处处长、校农专班办公室主任邬贤芳,梓涵集团食品有限公司负责人等到关岭自治县永宁镇五指山村开展扶贫调研工作。关岭自治县人民政府县长韦朝虎,永宁镇党委书记黄维等参加调研座谈。

刘雷院长在调研中指出,安顺学院要进一步加大扶贫攻坚工作力度,在人力资源培训、产业发展指导、实习实训等方面给予大力支持。

刘雷院长要求,要建立一支强有力的基层班子;找准项目,用好用活资金;解决好体制机制问题;控制好市场风险;按照规划循序渐进。

刘雷院长强调,扶贫是当前最大的政治任务,大家要有信心、底气和冲劲、要齐心协力地按照中央、省市的扶贫战略安排做好各项工作,要充分发挥智慧和挖掘潜力,争取早日脱贫。

韦朝虎县长从扶贫攻坚认识、干部建设、扶贫资金安排、借鉴塘约经验、产业发展计划等方面作了介绍,希望安顺学院在人力资源、教育扶贫、校农合作等方面提供支持。

座谈会上,何朝越部长、邬贤芳处长、梓涵集团食品有限公司负责人、村支两委负责人分别就有关工作情况作了发言。(文/图 党政办公室 周彰波)

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明