安顺市“十二五”第四期初中校长岗位培训班在安顺学院开班

2015年07月31日 15:36 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺市“十二五”第四期初中校长岗位培训班合影

2015年7月31日上午,安顺市“十二五”第四期初中校长岗位培训班在安顺学院举行。安顺学院副院长王芳恒、市教育局局长许志、市教育工委专职副书记书记王永兵、安顺学院继续教育学院院长吴霞、党总支书记桂放以及73名学员参加开班仪式。开班仪式由桂放主持。

在开班仪式上,市教育局局长许志对参加培训的学员提出了希望。希望学员们树立大局观意识、树立正确的价值观;希望学员们做好学校的队伍建设,提高教师专业化水平;希望学员们保持强烈的责任感,抓好教育管理;希望每位学员学习陶行知先生“共学、共事、共修养”的人格教育思想,用弱鸟先飞、压力传导、马上就办的工作作风做好教育教学管理工作。

最后,王芳恒副院长要求所有学员能转变角色,遵守纪律,认真学习,把继续教育做好,做扎实。 (文/图:继续教育学院 勾柏频/宣传部王键)

安顺市“十二五”第四期初中校长岗位培训开班典礼