安顺学院副院长王芳恒一行到产学研基地检查指导工作

2015年07月31日 11:10 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院副院长王芳恒一行到产学研基地检查指导工作

7月30日上午,安顺学院副院长王芳恒,教务处、实验管理中心负责人及农学院相关人员一行到安顺学院产学研(实习实践)基地即安顺市农业科学研究院检查2012级农学专业学生实习工作。

王芳恒副院长一行与安顺市农业科学研究院党委书记、安顺学院农学院院长张鹏、安顺市农业科学研究院院长李用奇分别到农科院生物技术中心、果园、林下养殖项目示范点、玉米水稻试验田、花卉基地以及安顺学院、农科院共建精品果树示范园了解和查看学生的教学实习和科研开展情况,同时到学生宿舍了解学生的生活及学习情况。

实地检查结束后,双方围绕农学专业培养模式、实践教学管理、产学研基地的建设以及资源平台的共享、学生组织管理等方面进行了交流和探讨。王芳恒副院长充分肯定了前阶段开展工作取得的成绩,也为下一阶段双方的进一步专业培养模式改革、产学研深度融合奠定了坚实的基础,实现科教强强联合,更好地为地方经济社会发展服务。(文/图:农学院 邱甜)

王芳恒副院长一行参观共建精品果树示范园

王芳恒副院长一行检查学生宿舍