安顺学院科级干部培训班圆满结业

2015年07月31日 15:43 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院科级干部培训班圆满结业

2015年7月31日,安顺学院科级干部培训班在学术报告厅举行结业典礼。出席结业典礼的学校领导有党委副书记陶文彩同志,副院长熊国敏教授、副院长令狐荣涛教授,副院长郭本华教授。结业典礼由熊国敏副院长主持。

在结业典礼上,受党委书记罗荣彬的委托,陶文彩副书记宣读了罗荣彬书记的书面讲话。

罗荣彬书记的书面讲话充分肯定了培训班取得的成效,同时对全体科级干部提出了五点希望和要求。一要树立终身学习的理念,二要牢固树立大局意识,三要切实转变工作作风,四要努力做到尽职尽责,五要充分发挥模范带头作用。

罗荣彬书记强调,广大科级干部是安顺学院改革和发展的骨干力量,是安顺学院的未来和希望,希望大家增强主人翁意识,敢于担当,勇挑重担,始终保持昂扬向上的精神状态,求真务实、开拓创新,攻坚克难、锐意进取,忘我工作,为打造安顺学院升级版,建设西部一流、省内前列、人民满意的地方性应用型大学作出新的更大的贡献!

副院长熊国敏指出,现在距教育部到我校开展本科教学工作合格评估只有近两个月的时间了,时间紧迫,任务艰巨,形势逼人,希望同志们以此次培训为契机,进一步增强做好各项工作的责任感、使命感,进一步增强做好各项工作的积极性、主动性,加班加点、只争朝夕,为我校顺利通过教育部本科教学工作合格评估奠定坚实的基础。

结业典礼上,校领导为学员代表颁发了结业证书,学员代表李魁印、段亚菲同志代表学员作了发言。(文/图:组织部 潘光才/宣传部王键)

安顺学院党委副书记陶文彩宣读罗荣彬书记的书面讲话稿

安顺学院副院长熊国敏讲话