安顺学院党委书记罗荣彬一行检查改扩建工程等建设情况

2015年07月31日 09:16 审核发布:宣传部 点击:[]

党委书记罗荣彬等一行实地检查我校改扩建一期工程现场

7月30日上午,安顺学院党委书记罗荣彬、党委副书记陶文彩、副院长郭本华一行在基建处负责人陪同下到我校改扩建一期工程工地和特教综合实验大楼建设工地检查指导工作。

罗荣彬书记一行实地走访考察了我校改扩建一期工程工地和特教综合实验大楼建设工地。每到一处,党委书记罗荣彬都认真询问相关建设工作的进展情况,并听取相关工作进展情况及所遇到问题情况的汇报。

罗荣彬书记指出,安顺学院改扩建一期工程建设项目刻不容缓,各建设单位要抓紧时间,尽快动工,在规定的时间内完成相关的工作。

罗荣彬书记强调,各建设单位应就各自所遇到的问题与相关部门进行沟通协商,实现无缝对接,保证改扩建工程的顺利进行。罗荣彬书记实地检查了特教大楼的基础建设材料,并要求相关单位要及时供应设备材料,保证各项工作在规定时期内有序完成。走访中,罗荣彬书记一行与工地工作人员进行了亲切的交谈,询问了他们在生活上所遇到的困难,并对他们为学校改扩建工程所做的努力表示衷心的感谢。

陶文彩副书记和郭本华副院长就改扩建第一期工程的道路铺建、绿化建设、电路改造及特教大楼建设情况等提出了要求。(文/图:宣传部 张蓉/娄仁彪)

党委书记罗荣彬等一行实地考察特教综合实验大楼建设工地