安顺学院组织全校处级干部进行评建知识考试

2015年04月10日 13:40 审核发布:宣传部 点击:[]

目前,学校进入了评建工作的关键时期,为全力配合学校迎评倒计时冲刺阶段的各项工作,提高全体处级干部对评建知识的知晓率,激发处级干部评建的主体意识和责任感、使命感,进一步推动评建工作的深入开展,根据评建工作的进度安排,学校于4月9日下午组织全校副处级以上领导干部在新教学楼B51、B52进行评建知识考试。

全体处级干部对本次考试非常重视,平时认真学习了学校评建办编印的《普通高等学校本科教学工作合格评估宣传手册》,有了考前的充分准备,考场上大家认真答题,考场秩序井然,体现了良好的精神风貌。考完试后,全体处级干部纷纷表示通过这次考试对评建知识了解得更深,记得更牢,大家有信心、有能力将此次评估工作做好。

评建知识考试是我校评建工作过程中的重要环节,旨在增强全校师生对迎评促建工作重要性及深刻意义的认识,加深对评估指标体系内涵的理解,掌握评建基本知识,为学校下一阶段评建各项工作的顺利开展营造出“时时关注评建、主动了解评建、积极参与评建、自觉服务评建”的浓厚氛围。据悉,学校领导已带头组织评建办全体人员参加过评建知识考试,此次考试是学校组织的第二场考试。(文/图:评建办 陈碧妹/李东翔)