安顺市总工会与安顺学院签订合作协议

2015年04月10日 19:38 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺市人大副主任、市总工会主席王跃(右一)与安顺学院院长刘雷(左一)签订合作协议

4月10日下午,安顺市总工会与安顺学院签订合作协议仪式在安顺学院行政楼会议室举行。安顺市人大副主任、市总工会主席王跃,安顺学院党委书记罗荣彬、院长刘雷、党委副书记陶文彩,市总工会党组书记、副主席黄燕敏,市总工会办公室主任韩开林,安顺学院党政办公室、宣传部、校工会、实验管理中心、科研处、电子信息工程学院的主要负责人参加了签订仪式。罗荣彬书记主持签订仪式并讲话。

签订仪式上,刘雷院长首先从安顺学院建校历史、办学规模、师资队伍建设、学科专业建设、科研水平等方面介绍了安顺学院的基本情况,并介绍了迎评促建工作情况、学校的发展的思路和打算。

王跃主任认为,安顺学院在各方面取得了巨大成就,支持安顺学院发展,支持迎评促建工作是义不容辞的责任,他表示在“金秋助学”、培训工作等方面加强合作,并在更深的领域探索合作机制,使之取得实质性的效果。

罗荣彬书记讲话。他说,安顺学院作为安顺市唯一的综合性大学,作为安顺人民的大学,要积极转变办学思路,切实加强与地方各单位部门的联系,积极拓展合作空间,努力探索深度合作方式,共同把安顺学院办成安顺人民满意的应用型大学,更好地为地方经济社会发展做贡献。

最后,王跃主任与刘雷院长签订了合作协议。(文/图:宣传部   娄仁彪)

安顺市人大副主任、市总工会主席王跃讲话

安顺学院党委书记罗荣彬讲话

安顺学院院长刘雷讲话