市审计局局长郑玉和一行到安顺学院访问调研

2015年04月10日 12:49 审核发布:宣传部 点击:[]

调研会现场

2015年4月9日下午,市审计局领导班子到安顺学院访问调研,学校党委书记罗荣彬、副书记陶文彩,党政办、基建处、国资处、审计处、计财处等职能部门负责人在行政楼接待了市审计局局长郑玉和一行6人。罗荣彬书记首先对市审计局长期以来对学校的关心支持表示感谢,并简要介绍了学校的有关情况。基建处、审计处负责人分别就校园建设规划方案、审计处人员配备及发展面临的问题进行了介绍。

郑玉和局长充分肯定了我校在发展中取得的成绩后表示,市审计局将全力支持安顺学院做好校区改扩建工程和在建项目的审计、审计处干部业务培训、学生实习实训等方面的工作。

罗荣彬书记代表安顺学院感谢市审计局为我校发展出谋划策,愿与市审计局建立长期的合作机制,并要求审计处、计财处等部门积极加强与市审计局等市直部门的对接,最大限度争取办学资源,形成常态机制,打造安顺学院升级版。(文、图:党政办,宣传部王键)