当前位置: 本站首页 >> 扶贫工作 >> 正文

安顺学院特教学院现场指导精准扶贫调研工作

2015年12月16日 00:00  点击:[]

2015年12月15日下午,特殊教育学院党总支书记邬贤芳,院长李镇译,副院长李勇、王玉,特教学院党政办主任鲁晓泉一行5人前往普定县补郎苗族乡对特殊教育学院承担的精准扶贫工作进行检查指导。补郎苗族乡党委副书记唐云惠参加了此次指导工作。

特殊教育学院根据中央、省、市大扶贫工作会议精神和学校要求,对参加精准扶贫调研工作的师生进行具体指导和检查,并到乡指挥部了解情况,带去生活补给。特殊教育学院领导充分肯定了全体师生前期工作的成绩,对如何安全、高效、精准地完成后期的工作任务提出了明确要求,鼓励大家克服困难,保质保量地按时完成任务。参加调研工作的师生表示,一定不辜负市委、市政府和学校党委的期望,保证圆满地完成工作任务。

精准扶贫调研工作得到了补郎乡党委和政府的大力支持,在师生的安全、后勤、工作设施等方面给予充分保障。日前,参加调研工作的师生不辞辛劳,克服困难,加班加点,竭尽全力按计划推进工作。(特殊教育学院)