当前位置: 本站首页 >> 乡村振兴 >> 正文

安顺学院帮扶村“教授、博士扶贫服务站”挂牌

2017年11月20日 00:00  点击:[]

为深入贯彻省委、市委脱贫攻坚工作的要求和部署,进一步推进学校扶贫工作的开展,安顺学院帮扶村成立“教授、博士扶贫服务站”。2017年11月20日,安顺学院党委书记罗荣彬,党委组织部部长何朝越和“教授、博士扶贫服务站”负责人张来、李琳、喻辉等赴关岭县永宁镇五指山村、沙营镇路支村和大田村举行挂牌仪式。

在挂牌仪式上,罗荣彬书记要求服务站人员充分发挥我校高层次人才优势,助力脱贫攻坚。在帮扶村寻找更加适合的产业项目进行开发,对农民种植、养殖技术进行指导和培训,为帮扶村优势产业、特色产业升级提供帮助,力争建成产业示范点。同时,要帮助帮扶村发挥合作社作用,包装项目,打响产业品牌,拓展产品销售市场。(文、图:组织部 潘光才)

安顺学院党委书记罗荣彬(左一)为关岭自治县永宁镇五指山村“教授、博士扶贫服务站”授牌。 “教授、博士扶贫服务站” 负责人李琳(右一)。

安顺学院党委书记罗荣彬(中)为关岭自治县沙营镇路支村“教授、博士扶贫服务站”授牌。 “教授、博士扶贫服务站” 负责人张来(右一)、李琳(左一)、喻辉(左二)。

安顺学院党委书记罗荣彬(中)为关岭自治县沙营镇大田村“教授、博士扶贫服务站”授牌。“教授、博士扶贫服务站” 负责人张来(左三)、李琳(左一)、喻辉(左二)。