当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

马克思主义学院召开党的群众路线教育实践活动工作小组工作会

2014年04月11日 12:34 审核发布:宣传部 点击:[]

4月11日上午,马克思主义学院在会议室召开党的群众路线教育实践活动工作小组工作会。工作小组全体成员参会,会议由马克思主义学院院长、工作小组组长黎进深主持。

会上学习了中央、省委、市委和学校党委关于党的群众路线教育实践活动的相关文件。与会人员围绕前期学习实践活动的不足,展开了激烈的讨论和深刻的分析,并就下一步学习实践活动的开展提出了意见建议。黎进深主任就马克思主义学院党的群众路线教育实践活动前期开展情况作了简要总结并对学院党的群众路线教育实践活动下一步的工作作了安排部署。(马克思主义学院 秦朗)