当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

纪委书记马力走访慰问离退休老同志

2016年05月31日 12:03 审核发布:宣传部 点击:[]

纪委书记马力走访慰问离退休老同志

5月30日,纪委书记马力与学校离退休干部工作处人员走访慰问了今年五月份过80岁生日的简昌镒老师,为简老师带去了学校党委的关怀,送上了生日的问候和美好的祝福。

在简老师家中,纪委马力书记与简老师及其夫人亲切交谈,感谢简老师长期以来对学校的关心和支持,关切地询问他们的生活情况和身体状况,简要介绍了学校的发展和近期开展的“两学一做”学习教育活动进展情况,并为简老师送上“两学一做”的相关学习资料。

简老师及其夫人对学校领导的关怀慰问表示感谢,并表示今后一定会一如既往地关心支持学校的发展。(文、图:离退休处 肖晓春)