当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

曾丽到电子与信息工程学院调研指导工作

2024年05月10日 16:50  点击:[]

调研座谈会会场

2024年5月10日,安顺学院校长曾丽到电子与信息工程学院调研指导工作,电子与信息工程学院党委书记桂放、院长闫万君和学院教师代表参加座谈。

调研会上,闫万珺就围绕院系的历史、专业设置、师生规模、学术成果等情况及2024年工作思路与计划进行了详细汇报,并就目前工作中存在的问题和困难,做了详细说明。

听取汇报后,曾丽同与会人员就各方面问题进行了深入沟通交流,并就学院工作中存在的问题和困难进行了逐项回应。

曾丽强调,一是坚持发挥党建引领作用,努力把思政教育成果转化为育人实效守住办学方向,凝心聚力培养专业扎实,有情怀的新时代大学生;二是加强学科建设,吃透政策,突出特色,进一步加强对基本条件的解读,做好硕士点申报工作;三是结合地方经济社会发展需求,聚焦“两城三基地”建设,奋力在贵州航空产业城建设中贡献安院智慧;四是科学做好人才引育服务,全方位支持人才、帮助人才、服务人才,千方百计造就人才、成就人才、用好人才;五是坚持“师范底色”,扎实做好师范专业认证工作;六是做好审核评估工作,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

与会教师表示将积极响应调研指出的问题和指导意见,贯彻好安顺学院高质量发展的主旋律。(文/图:电信学院   陈波/杨勇)

一审:桂   放

二审:蒋欣原