当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

殷红敏到分管学院开展党纪学习教育督促指导工作

2024年05月17日 10:20  点击:[]

座谈会会场

5月16日,安顺学院党委委员、副校长殷红敏分别对教育学院、体育学院的党纪学习教育工作进行了督促指导。安顺学院教育学院和体育学院党委领导班子成员、党委党纪学习教育专班工作人员陪同。

殷红敏在督促指导过程中,通过查阅资料、现场提问、座谈交流等方式,围绕两个学院党委及其所辖党支部就党纪学习教育工作中关于学习《中国共产党纪律处分条例》、研讨发言、党员警示教育等重点工作任务落实情况进行全面细致的督促指导检查,及时发现并纠正基层党委及其所辖党支部在党纪学习教育中存在的问题,并现场进行了反馈,提出整改措施和整改要求。

殷红敏指出,二级学院党委及所辖党支部要持续深入抓好党纪学习教育,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,结合实际、精心组织、扎实开展集中领学、个人自学、交流研讨、支部书记讲党课等活动。要进一步突出工作重点,以加强基层党建为引领,以党纪学习教育为抓手,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,通过学习《中国共产党纪律处分条例》找差距、结合实际工作找短板,把党纪学习教育的成果转化为推动工作的强大动力,高质量完成党纪学习教育各项工作,要以更高标准、更严要求推动党纪学习教育走深走实。(文/图:巡察办   张汗洁)

一审:何朝越

二审:蒋欣原