当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

郭本华到电子与信息工程学院调研党纪学习教育开展情况

2024年05月16日 11:15  点击:[]

调研座谈会会场

2024年5月16日上午,安顺学院党委委员、副校长郭本华到电子与信息工程学院调研党纪学习教育开展情况。

会上,郭本华听取了电子与信息工程学院党委关于党纪学习教育情况的汇报,对电子与信息工程学院阶段性工作表示肯定。

郭本华指出,当前党纪学习教育正在深入开展,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,逐章逐条认真学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律规矩意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。

郭本华要求,一是要深入学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻把握党纪学习教育的政治指向、目标任务、实践要求,把严明政治纪律作为最重要、最根本、最关键要求;二是要切实提高政治站位,主动对标对表严格按照中央、省委和学校党委的部署开展好党纪学习教育,推动各项工作见真章、出实效;三是要紧密结合党纪学习教育,聚焦师生反映强烈的问题,持续用力抓纠治、强攻坚,让广大师生感受到公平正义就在身边。

电子与信息工程学院党委班子,各党支部书记参加调研。(文/图:电信学院   吴多吉)

一审:桂   放

二审:蒋欣原