当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

2024年05月14日 16:10  点击:[]

安顺学院2024年“世界级旅游目的地建设与农文旅赋能乡村振兴”学术研讨会工作调度会会场

5月13日下午,安顺学院召开2024年“世界级旅游目的地建设与农文旅赋能乡村振兴”学术研讨会工作调度会。安顺学院党委书记罗荣彬,校长曾丽,党委副书记陶文彩,党委委员、副校长郭本华,副校长张来出席会议,就会议相关工作进行部署。会议由张来主持。

会上,安顺学院乡村振兴领导小组办公室主任、科研处处长石恪汇报了工作筹备进度及后续工作安排,各部门负责人就各自工作推进情况进行汇报,与会校领导分别就会议各项工作部署提出了意见建议。

曾丽就会议筹备工作提出五点要求:一是会议相关方案要更加完善细致;二是会议各项工作筹备情况要提前检查;三是会议宣传工作要提前预热;四是会议论文集编撰要符合学术规范;五是会议经费使用要规范合理。

罗荣彬强调,高质量高水平办好此次会议,一是各部门要服从全校的统筹与安排;二是各项筹备工作要及时查缺补漏;三是会议要注重细节、注重内涵;四是会议各环节的衔接要顺畅;五是要注重简捷办会;六是要加强会议的宣传报道。

党政办、校纪委、宣传部、科研处、发规处、人事处(教师工作处)、学报编辑部、网络中心、后勤处、保卫处、旅游学院、经管学院主要负责人以及贵州省高校乡村振兴研究中心全体人员参加了会议。(文/图:乡村振兴中心    王艺霖)

一审:蒋欣原

二审:娄仁彪