当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

安顺学院召开教学内涵建设巡视整改暨教学工作高质量发展推进会

2023年03月03日 16:51  点击:[]

安顺学院教学内涵建设巡视整改暨教学工作高质量发展推进会会场

为全面落实省委巡视反馈意见,扎实做好整改工作,2023年3月2日,安顺学院召开教学内涵建设巡视整改暨教学工作高质量发展推进会。安顺学院全体校领导、校党委委员、各二级学院院长、相关部门负责人参加会议。会议由安顺学院副校长张来主持。

会上,教务处处长杜志明结合巡视整改意见,就第十一届省级教学成果奖筹备工作、第三届省级教师教学创新大赛有关准备工作、2023届、2024届考研工作相关情况进行汇报。

参会校领导就相关工作作讲话。

安顺学院党委副书记、校长陈云坤对相关工作提出要求,第一要高度重视,切实扛起高质量内涵建设的责任;第二要统筹全校资源,保质增量完成任务;第三要加强指导,确保创新突破;第四要继续抓好考研助考工作,提高人才培养质量。

安顺学院党委书记罗荣彬针对教学内涵建设工作作讲话。罗荣彬指出,第一,全面贯彻落实立德树人根本任务,牢固树立教学中心和人才培养核心地位;第二,全面贯彻落实《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》,不断强化教师在人才培养中的主体地位;第三,全面贯彻落实《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》,持续推动教学改革向教学成果转化。(文/图:教务处  伍倩)

编辑:蒋欣原

责编:白 波