当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

安顺学院党委书记罗荣彬宣讲党的二十大精神

2022年11月14日 18:58  点击:[]

宣讲会现场

2022年11月14日下午,安顺学院党委书记罗荣彬为马克思主义学院师生宣讲党的二十大精神。

罗荣彬以《凝心聚力新时代踔厉奋发新征程 努力为现代化建设提供高质量人才支撑》为题,从“深刻领会把握党的二十大精神的丰富内涵,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;深刻把握新时代新征程的使命任务,奋力谱写转型提质新篇章;全面加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮”三个方面,谈了对党的二十大精神的深刻体会并解读为什么学、学什么、怎么学这三个问题。

罗荣彬要求,全校上下要旗帜鲜明坚持党对高校工作的全面领导,乘势而上聚焦聚力“转型提质”的奋斗目标,深化改革大力实施质量立校战略,要引育并举全面实施人才强校战略,积极探索全力推进科研促校战略,担当作为履行服务地方高质量发展的重要使命。

罗荣彬指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是一个常学常新、不断深化的过程。全校上下要在全面学习上下功夫,在全面把握上下功夫,在全面落实上下功夫,切实做到学用结合、知行合一,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动党的二十大决策部署在学院落地生根、开花结果。(文/图:党政办 李芮)

编辑:张蓉

责编:蒋欣原