当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

安顺学院召开党委会学习贯彻习近平总书记近期重要指示、重要讲话精神和中央、省、市有关会议文件精神

2022年10月14日 15:22  点击:[]

会议现场

2022年10月14日上午,安顺学院召开党委会传达学习贯彻习近平总书记近期重要指示、重要讲话精神和中央、省、市有关会议文件精神,校领导班子成员及各职能部门负责人,各基层党委书记参加学习。安顺学院党委书记罗荣彬主持学习并提出要求。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报,习近平总书记为《复兴文库》作的重要序言和参观“奋进新时代”主题成就展时的重要讲话精神等内容。

会议要求,全校上下要及时传达学习中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报精神、习近平总书记为《复兴文库》作的重要序言和参观“奋进新时代”主题成就展时的重要讲话精神,学工部、宣传部等部门要加强对学生的思想教育和引领,落实立德树人根本任务,推进三全育人工作,抓好阵地建设,将文化与旅游深度融合起来,营造良好的校园文化氛围。

会议强调,全校上下要有文化自信、道路自信和建设文化强国的决心和信心,各部门(学院)要立足本职工作,按时完成各项目标任务,抓好疫情防控工作,在全校范围进行风险隐患排查,切实落实上级的工作安排部署,坚定理想信念,落实好党史学习教育常态化长效化机制,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,提高政治领悟力。及时组织收看党的二十大开幕,推进学校高质量转型发展,以实绩迎接党的二十大胜利召开。(文/图:宣传部 鲁拉拉/娄仁彪)

编辑:鲁拉拉

责编:李尧睿