当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

中国农业银行到安顺学院开展教师节慰问活动

2021年09月09日 11:02 审核发布:宣传部 点击:[]

中国农业银行安顺市分行到安顺学院开展教师节慰问活动

9月8日,在第三十七个教师节来临之际,中国农业银行安顺市分行党委书记、行长敖富春一行到安顺学院开展教师节慰问活动。双方在安顺学院安道楼召开慰问座谈会,安顺学院校长陈云坤出席。我校党政办公室、人事处、计财处等相关部门负责人及部分教师代表参加了座谈会。

敖富春高度赞扬了学校近年来所取得的办学成就及学校在服务地方经济社会发展所作出的突出贡献,并表达了对学校教师的敬意和祝福,希望通过加强合作不断增进双方友谊。同时,表示将不断创新服务方式、提高服务质量,以更加优质高效的服务回馈学校和广大师生。

陈云坤代表学校全体教职工对中国农业银行的慰问表示感谢,对中国农业银行长期以来对学校的支持和发展表示赞赏。他强调,在学校转型发展的关键时期,双方要一如既往地加强沟通合作,开展更多互利共赢的合作项目,建立更加友好的合作关系。希望中国农业银行能继续为学校的改革和发展提供更多支持和帮助,促进共同发展。

座谈会上,敖富春行长一行给我校教师代表献花,并祝福教师节快乐。(文/图:宣传部 娄仁彪)

安顺学院校长陈云坤讲话

中国农业银行安顺市分行党委书记、行长敖富春讲话

中国农业银行给我校教师献花