当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

安顺学院召开经济责任审计进点会

2021年08月23日 21:08  点击:[]

会议现场

8月23日,市审计局对安顺学院党委书记罗荣彬同志、原安顺学院院长吴次南同志任期经济责任审计进点会在特教大楼七楼第三会议室召开。

安顺市审计局党组书记、局长罗继荣,安顺市审计局党组成员、市领导干部经济责任审计联席会议办公室主任、审计组组长吴宏祥、审计组成员,安顺学院党委书记罗荣彬、原安顺学院院长吴次南、安顺学院院长陈云坤、安顺学院其他班子成员、安顺学院各处室和下属单位主要负责人及财务人员参加会议。会议由审计组组长吴宏祥主持。

会上,吴宏祥宣读了贵州省审计厅授权审计通知书、安顺市审计局审计通知书及审计纪律要求。

安顺学院计财处处长陈朝洪从学校基本情况、财务收支管理情况、财务管理等方面对近三年财政财务工作情况作介绍。

罗继荣介绍了审计工作的重点内容,他指出要准确理解、正确对待审计工作,要高度重视、积极配合审计工作。审计组要立足职责,依法审计,文明审计,客观公正作出评价。

陈云坤从坚决拥护、全力配合、做好服务、抓好整改四个方面代表安顺学院作表态发言。

罗荣彬作表态发言。一是要提高思想认识、增强行动自觉;二是要加强沟通协调、全力支持配合;三是要坚持问题导向,认真整改落实。

吴次南作表态发言。他表示一定保证听从调遣、积极配合调查、执行审计纪律、严格履行义务,积极配合审计工作。(文/图:宣传部 张蓉)