当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

2021年03月12日 14:41  点击:[]

2021年3月12日,安顺学院党委扩大会传达学习省委第六巡视组对安顺市开展巡视“回头看”工作动员会议精神。学校领导班子成员及各职能部门主要负责人,各二级党委书记参加学习。党委书记罗荣彬主持学习并提出要求。

会上,罗荣彬传达学习省委第六巡视组对安顺市开展巡视“回头看”工作动员会议精神、安顺市新一轮全国文明城市创建工作启动大会会议精神、《中共安顺市委办公室关于进一步重申和严明工作纪律的通知》精神。

罗荣彬要求,全校各级各部门要高度重视巡视“回头看”工作,认真做好党的建设、全面从严治党、意识形态等相关工作。

罗荣彬要求,全校各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想,切实把全校师生的思想统一到新一轮全国文明城市创建工作的安排部署上来;要强化组织领导,调整充实相关工作领导小组;要根据相关会议精神,紧盯目标,抓好落实文明校园创建各项工作;要广泛动员,加强宣传力度,在全校上下营造良好的氛围。

罗荣彬要求,全校各级各部门要高度重视,认真传达学习有关通知精神;要进一步严肃工作纪律,转变工作作风,提高办事效率。(文/图:宣传部 张蓉/王键)