当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

军训教官深入新生宿舍指导内务整理

2013年09月10日 13:57 审核发布:宣传部 点击:[]

9月9日晚,为了让新生养成良好的生活习惯,规范学生宿舍的内务管理标准,营造整洁美观的学习和生活环境,我校军训团安排部分军训教官深入3号楼新生宿舍进行内务整理指导。

教官们一到学生宿舍,就受到全体同学的热烈欢迎,各个宿舍同学都争先恐后地邀请教官到自己的宿舍进行内务指导,而教官们热情也很高,对每一个新生宿舍的卫生情况、物品摆放和床上用品整理都进行了指导。教官们还和同学们亲切交谈,详细了解同学们对军训工作的感受。教官和新生在交谈过程中其乐融融,彼此拉近了双方的心理距离。部分学院的辅导员和班主任也同教官们一起走进了7号新生公寓,查看学生的住宿情况,对他们入校以来的情况进行摸底,并嘘寒问暖。(学生处宿管科 张明莉)