当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

贵州理工学院党委书记曾羽一行访问我校

2019年04月17日 09:18  点击:[]

4月16日,贵州理工学院党委书记曾羽、纪委书记贺梦依一行6人到我校考察交流并座谈。校党委书记罗荣彬,党委副书记陶文彩,纪委书记蔡红英出席座谈会,党政办、纪委(监察室)、组织部、宣传部等部门负责人参加座谈。

罗荣彬书记对曾羽书记一行的到来表示欢迎,从学校发展历程、师资队伍、科研工作、人才培养、改扩建工程、办学定位、奋斗目标等方面介绍了学校的基本情况,并着重介绍了我校的党建工作情况和通过教育部本科教学水平评估的相关情况。

曾羽书记介绍了贵州理工学院的情况,对我校在人才培养、服务地方经济社会发展等等方面的工作、取得的成绩给予肯定,希望我校毫无保留传授通过教育部本科教学水平评估的经验及党建工作经验,希望两校加强互动,深入开展交流合作。

党委副书记陶文彩介绍了我校党建工作情况。贵州理工学院纪委书记贺梦依、安顺学院纪委书记蔡红英分别结合分管工作进行了交流。

座谈会后,曾羽书记一行在罗荣彬书记、吴次南校长的陪同下,参观了我校改扩建工程规划沙盘、改扩建工程建设项目等。(文/图:王智勇/王键)

座谈会会场

党委书记罗荣彬(前排左三)向贵州理工学院党委书记曾羽(前排左四))一行介绍我校改扩建工程规划

校领导与贵州理工学院曾羽书记一行合影