蔡红英深入开展“四下基层”履行监督职责

2023年12月14日 16:31  点击:[]

接访现场

12月13日,安顺学院党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英走进学校接访室,围绕“履行监督职责、为学校高质量发展提供强有力的纪律保障”主题,在博学楼101室接访了6名来访学生和4名来访教师,开展“四下基层”活动。校主题办、纪委、巡察办有关同志参加接访。

“四下基层”即“宣传党的路线、方针、政策下基层,调查研究下基层,信访接待下基层,现场办公下基层”,这是习近平总书记在福建工作期间大力倡导并身体力行的工作方法和制度。在接访中,蔡红英希望主题教育领导小组办公室、纪委、巡察办的同志学习领会、贯彻落实,特别是要主动听取、收集身边的意见建议、发现存在的问题不足、提出相应的意见建议,带头增强爱校荣校的责任感。

在接访中,蔡红英十分关心师生们的学习及工作情况,认真聆听、详细记录并逐一解答师生提出的问题,不能立即解决的问题,要求随行的纪委同志尽快整理反馈至相关部门推动解决。同时,要求全体党员师生充分发挥先锋模范作用,遇到问题敢于善于斗争,随时都以主人翁的姿态为学校转型发展贡献力量。(文/图:主题办  张汗洁)

一审:何朝越

二审:蒋欣原