学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>创建工作>>正文
第七届黔中端午诗会在安顺学院举行
2018-06-16 16:21 审核发布:宣传部  审核人:

第七届黔中端午诗会座谈会会场

6月15日,“青春诗意·文脉永续”第七届黔中端午诗会在安顺学院举行。本次活动由安顺市文学艺术界联合会主办,安顺学院人文学院、安顺市作家协会共同承办。

活动分两个环节进行。上午,在安顺学院教务处会议室举行了第七届黔中端午诗会座谈会。《山花》杂志社副主编郑瞳、编辑部主任李晁、编辑李世成,诗人钱磊,安顺学院人文学院院长胡赤兵,安顺学院学报编辑部副主任伍微微,安顺市文联副主席、贵州省书法家协会副主席郭堂贵及来自安顺市文联、作协的作家张麟、杨汝祥、李天斌、卓文江、梅培源等与安顺学院人文学院的师生就诗歌创作等问题进行了讨论。会议气氛融洽,大家畅所欲言、各抒己见,并互相交流心得、答疑解惑。

下午,在安顺学院特教大楼举行了诗歌朗诵会。安顺学院党委宣传部部长殷红敏,安顺市文联副主席、贵州省书法家协会副主席郭堂贵分别致辞。草田读书会的朋友们为大家演绎了动听的儿歌《读书郎》;本次诗会诗歌征集活动的获奖者,平安顺意读书会的代表,西秀区旧州中学轻舟文学社、安顺学院未名文学社以及安顺学院人文学院的同学们为大家献上了精彩的诗歌朗诵。

在活动结束之际,贵州省文联副主席、安顺市文联主席姚晓英为本次活动作了总结。她强调,端午节是中华传统节日,蕴含了丰富的文化内涵,而“黔中端午诗会”是安顺市文联、安顺市作协的特色文化品牌,希望端午诗会能够在安顺学院落地生根,为传承中华优秀传统文化做出积极贡献。(文/图:人文学院  孙凯凯/陈兵)

 

诗歌朗诵会会场

合影

 

 

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明