学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>创建工作>>正文
安顺学院党委书记罗荣彬调研实验管理中心
2018-03-07 15:19 审核发布:宣传部  审核人:

2018年3月7日上午,安顺学院党委书记罗荣彬,党政办、教务处、科研处、计财处、国资处负责人调研实验管理中心。

实验管理中心主任周松首先感谢学校领导的关心和支持,汇报了实验管理中心面临的问题和困难,并就实验管理中心今后的发展提出了几点想法。教务处、科研处等部门结合实际提出了具体建议。

罗荣彬书记要求,实验管理中心在今后工作中做好“七个抓”:一是抓调研。对内调研二级学院,摸清现有资源,补齐短板,做到心中有数;对外加强学习,学习省内高校、省外同类型高校关于实验室、实习基地的做法,明确工作思路;二是抓规划。认真思考,以现有的资源为基础,规划好下一步的工作,在实验管理方面做好校级层面的顶层设计;三是抓整合。整合现有的实验室、人力等资源,既要满足现阶段教学和科研的需要,又要满足对外服务和今后发展的需要;四是抓管理。完善实验管理制度,增强机制创新,发挥资源优势;五是抓合作。加强与环保部门、企业等部门的对外联系,开展实质性合作;六是抓融资。积极主动通过多种形式拓宽融资渠道;七是抓队伍。引进和培养实验室管理人员,努力解决好实验室管理人员的职称评审、绩效工资发放等问题,稳定实验室管理人员队伍。

罗荣彬书记强调,实验室建设永远在路上,实验管理中心要充分认识实验室建设在申硕、内涵式发展中发挥的重要作用。要求实验管理中心摸清现有资源,就面临的问题与建议向党委会做一次汇报。要求计财处、国资处等部门对实验管理中心在设备采购方面特事特办。(文:党政办 党韦强)

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明