安顺学院思想政治理论课教学科研团队获批立项

2017年04月17日 11:23 审核发布:宣传部 点击:[]

近日,贵州省教育厅下发《关于公布全省大学生思想政治理论课优秀教学科研团队评选结果的通知》,以安顺学院马克思主义学院院长黎进深教授为带头人的大学生思想政治理论课优秀教学科研团队获批立项。

为贯彻落实全国高校思政工作会议和习近平总书记重要讲话精神,进一步加强和改进大学生思想政治理论课教育教学,推动教学内容和教学方法研究,提高教师整体科研水平和教学能力,贵州省教育厅组织开展了大学生思想政治理论课优秀教学科研团队评选工作。经专家评审、公示等环节,确定了10个大学生思想政治理论课优秀教学科研团队,安顺学院马克思主义学院院长黎进深领衔的团队名列其中。

本次优秀教学科研团队申报成功,对马克思主义学院思想政治理论课教师提出了新的目标和要求,思政课优秀教学科研团队和思政课教师要进一步增强教书育人的责任感和使命感,要把教学作为首要任务,弘扬优良教风,努力提高业务水平,积极推进思想政治理论课教学方法改革创新,切实把高校思想政治理论课建设成大学生真心喜爱、终身受益的课程。(文:宣传部王智勇)