安顺开发区管委会副主任陈瑞明一行到安顺学院调研

2017年04月14日 09:08 审核发布:宣传部 点击:[]

调研座谈会会场

4月13日下午,安顺市经济技术开发区管委会副主任陈瑞明,西航办事处、供电局、教育局、国土资源分局、征收管理局、西湖村等相关职能部门负责人到安顺学院调研。安顺学院党委副书记陶文彩、副院长郭本华,学校党政办、国资处、基建处、后勤处等部门负责人参加调研座谈会。

会上,陶文彩副书记对开发区党工委和管委会、西航办事处、西湖村及其相关职能部门给予学校改扩建工程的关心和支持表示感谢。陶文彩副书记介绍了我校改扩建工程建设项目进展情况,并从安置房建设、围墙封闭等七个方面提出项目建设中亟需解决的困难和问题,希望开发区尽快给予协调解决,确保改扩建工程一期建设项目加快推进、二期建设项目顺利启动。

郭本华副院长表示,在开发区管委会的关心及相关职能部门的大力支持下,学校一期项目顺利推进,二期项目即将开工,希望开发区能加大支持力度。

陈瑞明副主任表示,开发区相关部门要积极推进项目建设工作,主动配合、优化方案、加紧落实,切实解决各项问题,确保安顺学院改扩建工程建设工作顺利推进。

双方相关负责人就解决好拆迁安置、道路修建、排水排污、迁坟等问题的具体方案进行了深入交流。(文/图:宣传部  蒋欣原/娄仁彪)