安顺学院资环学院围绕环境日主题和创模工作开展系列活动

2016年06月07日 11:17 审核发布:宣传部 点击:[]

环保讲座

今年6月5日是第45个世界环境日,也是我国进入“十三五”以来的首个世界环境日。为加强我校融入地方和服务地方的意识,依托我院资源与环境工程学院师生组建的安顺市创模志愿者团队紧紧围绕今年“改善环境质量,推动绿色发展”的环境日主题和安顺市创建国家环保模范城市(创模)展开系列宣传活动。

活动包括邀请安顺市环保局总工程师马玉星为资环学院广大师生作题为“安顺市经济发展与环境保护”的讲座,资环学院师生创作编排的安顺市创模6•5环境日暨“资环之光”公益晚会,资环学院师生与市环保局、创模办开展六五世界环境日宣传活动。

我院通过开展环境日主题和创模系列宣传活动,旨在动员引导社会各界着力践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽家园。(图/文 资环学院 张炜亮)

发放宣传手册

晚会