安顺学院特教学院召开新专业申报及康复大楼设备采购论证会

2015年07月03日 16:42 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院特教学院召开新专业申报及康复大楼设备采购论证会

7月3日上午,特殊教育学院新专业申报及教育康复实验大楼设备采购专家论证会在行政楼二楼会议室召开。安顺学院院长刘雷、副院长王芳恒,贵阳盲聋哑学校校长但琪琳,铜仁特殊教育学校校长卢道静,铜仁学院陆艳博士以及特殊教育学院班子成员和全体教师参加论证会。会议就特殊教育学院申报教育康复专业,教育康复实验大楼设备采购向各位征求了宝贵意见和建议。

会议中,刘雷院长指出,特殊教育专业是安顺学院特色专业,希望特教专业在为学校构建“西部知名、省内前列”的战略发展中做出更大的贡献。王芳恒副院长肯定了特教学院在专业学科建设上所做的工作,他要求在课程设置上和设备采购上应该更突出实践性,应该紧密联系用人单位和社会的需求,办出特色。另外三位专家结合丰富的经验和社会用人需求对此次论证的内容积极建言献策。

在论证会上,专家们提出的宝贵意见对特教学院下一步开展学科专业建设和教育康复大楼建设方案提供了重要的依据。(特殊教育学院)