兴义民族师范学院到安顺学院交流学习

2014年11月14日 16:19 审核发布:宣传部 点击:[]

11月13日下午,兴义民族师范学院党委书记邵安民一行等6人来我校就教育部本科教学合格评估事宜进行交流学习。我校党委书记罗荣彬、校长李建军、副校长王芳恒、相关部门负责人和部分校属学院有关负责人在二楼会议室参加了座谈交流会。

交流会上,双方介绍了各自学校的概况,并互相交流了对评估的认识和准备情况。随后罗荣彬书记介绍了我校校区改扩建工程第一、二期工作的进展状况。李建军校长就兴义民族师范学院党委书记邵安民提出的评估相关问题进行解答。王芳恒副校长就评估期间课程的设置、网络课程开展等多项事宜进行分享与学习。双方还就评估的其他事项进行了较为深入的交流与学习。(党政办)

兴义民族师范学院党委书记邵安民一行到安顺学院交流学习