马克思主义学院组织党的群众路线教育实践活动第八次集中学习

2014年04月25日 11:21 审核发布:宣传部 点击:[]

4月25日上午,马克思主义学院(马列主义教学部)在会议室组织党的群众路线教育实践活动第八次集中学习,学院全体教师参加。马克思主义学院院长、直属支部书记黎进深主持学习会。

学习会上,黎进深院长首先传达了学校《关于转发市委第一督导组<关于对近期走访抽查中存在问题进行及时整改的通知>的通知》。随后,王罡副院长领学了“习近平同志的重要讲话——认真学习党章 严格遵守党章”“习近平同志在党的十八届一中全会上的讲话”和《厉行节俭、反对浪费——重要论述摘编》等三份学习资料。

学习中,大家认真记录,积极思考,并围绕学习内容展开了热烈讨论。(马克思主义学院 秦朗)