令狐荣涛副院长组织召开党的群众路线教育实践活动督导落实会

2014年04月24日 09:29 审核发布:宣传部 点击:[]

会议现场

4月23日上午,安顺学院副院长、第五督导组组长令狐荣涛教授在后勤集团三楼会议室组织召开党的群众路线教育实践活动督导落实会。后勤处处长崔振国,第五督导组成员、农学院党总支书记喻辉,后勤处副处长、后勤集团总经理陈剑康,后勤处副处长张智,学工部副部长张秋,基建处副处长毛屹峰,保卫处副处长汤锡勇等参加会议。会议由令狐荣涛副院长主持。

会上,令狐荣涛副院长首先梳理了第一阶段群众反映的问题及各部门的整改落实情况,对学校下一步的整改落实工作进行安排部署,充分肯定了后勤处的整改力度和取得的效果。同时,他强调学工部(宿管科)、后勤处、基建处、保卫处应该建立长效联动机制,加强沟通与协调,及时解决全校师生反映的问题,做好师生的服务保障工作。(后勤处 石胜昌)

安顺学院副院长、第五督导组组长令狐荣涛教授组织召开党的群众路线教育实践活动督导落实会