当前位置: 本站首页 >> 正文

安顺学院副院长顾名宇参加教育学部党支部巡视整改专题民主生活会

2018年09月19日 10:28 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院副院长顾名宇(右一)参加教育学部党支部巡视整改专题民主生活会

9月18日下午,安顺学院教育学部党总支在特教大楼六楼会议室召开巡视整改专题民主生活会。安顺学院副院长顾名宇以及教育学部领导班子、党总支全体支部委员参加。会议由党总支书记师文慧主持。

会上,顾明宇副院长作讲话。他对本次专题民主生活会表示了肯定,认为教育学部党总支不折不扣地贯彻落实了巡视整改专题民主生活会文件要求,做了充分准备,会议达到了预期效果,并对本次民主生活会提及的问题提出了六点建议及意见,为教育学部进一步落巡视整改工作、加强全院转型发展及改进各项工作提出了宝贵的指导意见。

师文慧书记代表总支班子作对照检查,围绕巡视反馈意见认真查摆存在问题,从学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、脱贫攻坚、意识形