学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>十九大>>正文
安顺学院召开清退违规发放经费专项整改工作会
2018-05-09 17:47 审核发布:宣传部  审核人:

 

安顺学院清退违规发放经费专项整改工作会会场

 

2018年5月7日下午,纪委书记马力在计财处会议室组织召开安顺学院关于清退违规发放经费的专项整改工作会。

纪委书记马力要求,要提高政治站位和思想认识,认真对待清退整改工作,相关部门、相关人员必须于2018年5月8日前全部清退完毕相关费用,并明令各部门停止发放相关经费,要求相关部门严格审核,把好各个关口。同时,他要求计财部门核查学校在省教育工委第三专项督查组巡视整改反馈意见之后的经费发放情况,发现类似情况一律清退;要求相关部门重新修订学校经费发放意见、方案等有关制度,做到经费发放合理合规。要求学校纪委对此次违规发放经费的责任部门、责任人及时开展调查,分清责任、分类处理,并提出处理意见。

最后,纪委书记马力强调,各部门负责人要加强宣传和引导,统一思想,确保各项工作保质保量完成;对不担当、不作为、慢作为,存在形式主义、官僚主义行为的责任部门、责任人,将由学校纪委、党委组织部进行追责问责。(文/图:郑伟/杜珩)

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明