安顺学院电信学院在大学生讲习所宣讲党的十九大精神

2017年12月08日 09:57 审核发布:宣传部 点击:[]

宣讲报告会会场

2017年12月7日,安顺学院电信学院院长周士芸、党总支副书记罗勇在大学生讲习所为电信学院教师、学生党员、预备党员、发展对象、入党积极分子宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。

宣讲中,周士芸院长以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,对党的十九大精神进行了全面深入地阐释。

宣讲中,罗勇副书记紧密结合大学生使命,围绕党的十九大精神,对党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神进行了宣讲。

宣讲报告深入浅出,理论联系实际。会场气氛热烈,听众聚精会神,与会人员表示,更深入地理解了党的十九大精神和自己担负的光荣使命。(文/图:电信学院  谌兰樱)