安顺学院宣讲团到班级宣讲党的十九大精神

2017年12月07日 17:27 审核发布:宣传部 点击:[]

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神安顺学院高校名师宣讲团团长、安顺学院党委宣传部部长蔡少平教授作专题宣讲

12月7日,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神安顺学院高校名师宣讲团团长、安顺学院党委宣传部部长蔡少平教授在特教大楼教室为旅游学院学生作《进入新时代,担当新使命,共筑中国梦》专题宣讲。

宣讲紧紧围绕党的十九大报告,紧密联系习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,结合当代大学生的思想特点,列举具体事例,深入浅出地宣讲了党的十八大以来的五年取得的历史性成就、中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和基本方略、习近平新时代中国特色社会主义思想;宣讲了新时代中国共产党的历史使命、“分两步走”的新目标、中国梦的提出和实现途径;宣讲了习近平总书记对青年一代的殷切期望、青年一代的使命担当。

宣讲报告精彩感人,激励同学们把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神上来,坚定理想信念,弘扬新时代贵州精神,牢记总书记的嘱托,感恩奋进,做一个新时代的优秀青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(文\图:2015级旅游班 洪琴\宣传部 王键)