聚焦三中全会 学子畅谈梦想

2013年12月11日 11:49 审核发布:宣传部 点击:[]

聚焦三中全会 学子畅谈梦想

——安顺学院学生学习十八届三中全会精神纪实

随着十八届三中全会的胜利召开,安顺学院迅速兴起了一股学习贯彻全会精神的热潮,学校各级党团组织、各部门和学院、各学生组织通过多种形式积极开展了学习宣传贯彻三中全会精神的主题宣传教育活动,在全校营造了浓郁的学习氛围。

大学生艺术团:12月3日中午,安顺学院大学生艺术团61名成员在音乐楼三楼集中学习了党的十八届三中全会精神。同学们围绕十八届三中全会精神和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,来自各个省区的同学讲述了改革开放以来自己家乡的变化。在讨论阶段,大家探讨和交流了学习心得。此次学习让每位同学的心中多了份沉甸甸的使命,他们今后将会用更坚定的步伐迈入人生新的征程,在党的光辉普照下走入新的世界,成为祖国未来的建设者。(见习记者 陈铖)

艺术学院:12月3日中午,艺术学院2013级美术学、艺术设计专业120余人在音乐楼二楼集中学习了十八届三中全会精神。与会同学围绕会议主题,结合自身学习、生活实际和对三中全会精神的认识,畅谈感想和期盼。作为学生党员、团员,同学们一致表示要紧跟党走,深刻领会全会精神,脚踏实地,练就本领,为推动中国梦的实现贡献自己的一份力量。通过学习,使同学们对十八届三中全会精神有了更深一步的理解,对祖国未来的发展与改革充满了信心与期待。(见习记者 蔡智美)

伙食管理委员会:12月4日中午,安顺学院伙食管理委员会全体同学及团委代表在新教学楼B12教室集中学习十八届三中全会精神。活动共分为主持人介绍本次活动主题、通过PPT展示十八届三中全会主要内容、各部代表畅谈学习感想等环节。在自由发言环节,同学们表示对中央全面深化改革的决定充满期待,希望能够在教育问题、就业问题等方面取得更大进步,并纷纷表达了自己的学习收获及感悟。(见习记者 聂练)

特殊教育学院:12月4日下午,特殊教育学院各班学生代表在B42教室开展了“学习党的十八届三中全会精神”的主题团日活动。同学们就三中全会的新蓝图、新思路,以及作为当代大学生如何把全会精神真正落实到学习、工作的实践当中等问题进行了广泛热烈的学习讨论。(见习记者 何琳)