“安顺学院校政企协作创新创业对话会”隆重举行

2017年05月13日 16:24 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院校政企协作创新创业对话会现场

5月11日晚,由安顺学院主办,安顺学院-贵州多彩万象大学生创新创业训练中心和安顺学院-贵州兴伟集团大学生创新创业训练中心联合承办的“安顺学院校政企协作创新创业对话会(第二期)”在学校旅游学院实训室隆重召开。安顺学院副院长王芳恒,副院长令狐荣涛,校党委委员、教务处处长支敏,实验管理中心兼教务处副处长杨筱珊,安顺市政研室副主任宋立博士,北京龙观科技有限公司创始人兼CEO张妍妍女士,安顺市西秀区科技局局长、蚂蚁众创空间负责人刘艳,安顺市家电商会副会长和新涛等专家共话创新创业教育,教务处全体人员、学校创新创业师生代表等100余人参加了对话会。

王芳恒副院长致辞。他指出,举办此次对话会的目的,就是希望通过与政府主管部门的领导、企业家,成功创业的对话交流,了解国家创新创业的新政策、新趋向,汲取创业经验,为大学生创业提供更广阔的空间和发展契机,帮助同学们实现自己的创业梦想,推进学院开展促进大学生就业创业工作迈上新的台阶。希望同学们把握大好的时代机遇,闯新路、创新业,在创业实践中磨炼意志、增长本领,以不怕困难,持之以恒的创业精神,书写自己的创业生涯。

对话会上,与会专家、企业家和相关领导与学生分享了创新创业的机遇挑战、经历经验,并就学生的提问面对面解答,参会学生、教师代表就创新创业中遇到的政策、制度、资金、资源等多方面问题与专家交流碰撞,同学们热情高涨,会场座无虚席。(文/图/视频:教务处 喻琴/宣传部 娄仁彪/宣传部 吴育辉)