当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

体育学院院长邓文红看望慰问参加2023年贵州省大中学生田径锦标赛教练员和运动员

2023年07月24日 10:19  点击:[]

安顺学院体育学院院长邓文红给集训队员作动员讲话

7月23日下午,安顺学院体育学院院长邓文红到田径场看望代表学校参加2023年贵州省大中学生田径锦标赛的全体教练员和运动员。

邓文红在集训现场观看了短跑,长跑,跨栏,跳高,跳远五个项目运动员的训练,随后与教练员、运动员进行了亲切交谈,询问了解他们在生活、训练中存在的困难与问题,并对集训队员良好的精神面貌给予了充分肯定,勉励全体队员坚定目标,继续坚持训练,以最强的信心备战比赛,以高昂的斗志迎接比赛。

邓文红在动员讲话中指出,为了展示我校运动水平和比赛风貌,希望运动员们要做到严格遵守比赛规则和比赛态度,挥汗如雨,激扬青春,以实际行动阐释“更高、更快、更强”的竞技体育精神,收获荣耀与梦想。

在学校领导的关心支持和教练员的指导下,安顺学院田径运动竞技水平正在日益增长的速度进步,相信在每一个安院学子的努力下,未来将我校田径队打造成一支贵州省高校的特色体育项目能和其他省内一流大学互扳手腕的队伍。(文/图:体育学院  王飞雁/班正芳)

铅球项目集训现场

中长跑项目集训现场