当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

缅怀英烈 努力奋进 | 安顺学院思政课教师组织学生收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播

2022年09月30日 16:32  点击:[]

9月30日上午,安顺学院马克思主义学院思政课教师组织学生收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播,并结合直播开展了“不能忘却的纪念”主题活动,通过多种形式缅怀先烈。

在观看直播和参加主题活动的过程中,学生接受了一次生动的爱国主义教育,深刻懂得了国家的独立与复兴,和平与富强离不开千千万万英雄的奋斗和牺牲,纷纷表示作为新时代大学生要继承先烈的遗志,努力奋进,勇于担当,在实现中华民族的伟大复兴中,用不懈的奋斗去书写靓丽的青春,建设繁荣富强的祖国。(文/图:马克思主义学院  卢玉琳/任兰兰)