当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

人文学院召开党史学习教育动员大会

2021年03月16日 09:57 审核发布:宣传部 点击:[]

人文学院党史学习教育动员大会会场

3月15日下午,人文学院在党员活动室召开党史学习教育动员大会,对学院党史学习教育进行动员部署。人文学院党委书记蒋晓兰作动员讲话,党委副书记杨明主持会议。

蒋晓兰领学中央、省市、学校党史教育动员大会有关精神,部署安排人文学院党史教育工作。她指出开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。

她要求,要提高政治站位,深刻领会和把握开展党史学习教育的重大意义,扎扎实实地把党中央、省委、市委和学校党委关于党史学习教育的各项决策部署落到实处,高标准高质量抓好党史学习教育;要强化履职担当,统筹推进“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育;要紧扣目标要求,结合实际抓好落实。党员干部要紧扣目标任务,结合我院实际,发挥人文专业特长,高质量严标准地开展好党史学习教育,确保党史学习教育取得实效。

最后,杨明对我院党史学习教育工作作具体安排。(文/图:人文学院  朱锡交 )