当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到附中指导召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月22日 17:19 审核发布:李尧睿 点击:[]

会议现场

11月20日下午,安顺学院附中召开对照党章党规找差距专题会议,安顺学院主题教育第五巡回指导组副组长、校党委统战部部长、学生工作处(学生工作部、武装部)处(部)长蔡少平出席会议,附中党委领导班子成员参加会议。会议由附中党委书记陈宇主持。

会上,附中党委领导班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,紧扣“18个是否”,逐一对照检查,认真检视自身差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,并提出整改问题的措施。

蔡少平对本次专题会议给予充分肯定。他指出附中党委班子高度重视,严肃认真地组织召开此次专题会,会议做到高标准、严要求,为之后的民主生活会打下良好的基础。在对照党章党规找差距的过程中,认真对照党章党规找差距,充分展现出大家通过认真对照党章党规找差距而受到思想洗礼和精神教育。

最后,陈宇代表附中党委班子作表态发言。他表示,将认真梳理,立查立改、立行立改,坚定信心,不忘初心、砥砺前行,带领全体教职工克服困难,推动附中实现阶段式发展。(文/图:附中 杨茜)