当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院举办《对话西部计划--当年去西部下基层的师兄师姐现在怎么样了》主题活动

2019年05月26日 11:09  点击:[]

5月24日,安顺学院志愿服务中心于大礼堂举办我和我的安院·周周讲第二讲《对话西部计划--当年去西部下基层的师兄师姐现在怎么样了》。本次主题活动邀请到我校历届服务基层的优秀毕业生;活动共有五个议题,招就处处长王罡出席活动并发表讲话,交流活动由校团委社会实践部副部长吴胜艳主持。校团委办公室主任张丽(曾任普定县坪上镇副镇长)、历届优秀毕业生黄先勉、黄万娇、张黎欢、刘耀俊依次上台发言,热情分享了自身参与西部计划的经验和感受,鼓励大家努力学习,以饱满的热情和执着的精神谱写壮丽的青春篇章。

最后,交流环节听众们积极热情问答互动,与西部计划的“先行者”们探讨问题。主讲人们就自己的参与经验耐心为同学们答疑解惑,现场气氛热烈。

本次面对面交流活动激发了我校毕业生报名参加西部志愿服务工作的兴趣,鼓励大家积极投身到到西部建设中,为乡村振兴、脱贫攻坚工作贡献自己的力量。(文:校团委吴胜艳/潘伟)